Кулинарные путешествия

Общение в соцсетях это может для кого-то и круто, но мы с женой ведем свой семейный сайт. У нас нет платных игр и приглашений дружить, зато есть публикации и фотографии, рассказывающие и показывающие пережитые нами приятные моменты. Добро пожаловать на семейный сайт Елены и Дениса Давыдовых. Идея семейного сайта родилась давно и вынашивалась долго. В один прекрасный момент сайт увидел свет. Он ограничивался кулинарными рецептами нашей семьи, а точнее в тот момент просто влюбленной пары, а также несколькими фотографиями. Вторая редакция Семейного сайта, а точнее семейного блога, основывалась на системе «креатив комментарий». Фотогалерея содержала категории, в которых скромно ютились 800+ фото. Рассказы о путешествиях можно было комментировать.

Сейчас перед вами краткая история нашей жизни. Сайт пока не претендует на звание лучшего кулинарного сайта в интернете, пока не занимает лидирующие позиции среди сайтов о путешествиях. Его задача показать молодым супружеским парам и тем, кто только задумывается создать семью, что бытовуха отстой, что романтика окружает нас, нужно просто ее разглядеть!

Жизнь, окружающая нас, не всегда сказка, но смена обстановки помогает отвлечься от суеты гораздо лучше «уходов в себя» и «вредных привычек». Географическое положение Кировоградской области настолько удачно, что интересные и красивые места находятся под рукой. Час езды маршруткой до большого лиственного леса, два часа до озер, 5 часов до ближайшего морского побережья. Заставьте себя приготовить десяток бутербродов и термос чая! «Опасная это вещь дорога, стоит выйти за порог и, если дать ногам волю, неизвестно куда она тебя заведет», сказал Дж. Толкиен. Кто не любит вкусно покушать? Есть такие? Если да срочно покиньте сайт! Если же любите попробуйте приготовить что-нибудь вместе. Да, знаю, работа, учёба, и т. д. Найти отговорку всегда легче, чем возможность выделить час времени для любимого блюда, приготовленного вместе с любимым человеком, не так ли? На кухне мы любим импровизировать, чего и вам желаем! Ждем отзывов и ваших импровизаций!

Рано или поздно венцом творений каждой семьи стает карапуз. «Ну, всё, у вас ребенок, романтика закончилась», говорят нам одни. «Теперь на море не скоро поедете», вторят им другие. Готовьтесь и вы, дорогие читатели, выслушивать такое от, казалось бы, близких вам людей. Выслушали? Мы лично действуем по принципу пингвинов из Мадагаскара: улыбаемся и машем. Машем из автобуса, везущего нас втроем с карапузом куда-нибудь подальше от негативных мыслей. Да, малышу очень нужна забота обоих родителей, к сожалению это далеко не всегда получается. Однако, какова бы ни была загрузка, мы каждый день выделяем 2-3 часа для совместных прогулок в парк. Малышу свежий воздух гораздо полезнее созерцания самых красивых обоев.

Добавить комментарий